Faits marquants 2022

Faits marquants 2022

Faits marquants 2022

Dans ce dossier

L’UMR SECALIM a participé à la coordination et à la rédaction de deux des trois livres parus. Le livre 1, intitulé « Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires » et coordonné par Nabila Haddad (UMR SECALIM), couvre à la fois les dangers chimiques et microbiologiques. Le livre 2 intitulé « Évaluation des risques microbiologiques associés à la chaîne de transformation/distribution des aliments » a été coordonné par Jeanne-Marie Membré (UMR SECALIM). Il fait la synthèse des informations relatives à l’évaluation des risques microbiens, depuis l’identification des dangers jusqu’à la caractérisation des risques.
Coordination d'un numéro spécial sur l'évaluation des effets du changement climatique sur la durabilité, la sécurité et la qualité des aliments dans la revue internationale Trends in Food Science and Technology
Le projet porté par Nabila Haddad à SECALIM a démarré en janvier 2022

Date de modification : 11 septembre 2023 | Date de création : 19 janvier 2023 | Rédaction : SG