Webinaire surveillance microbiologique de l’environnement de production en IAA

Webinaire surveillance microbiologique IAA

Webinaire surveillance microbiologique de l’environnement de production en IAA

Webinaire gratuit le 4 novembre 2020 de 14h à 15h. Inscription obligatoire.

En accord avec la loi EGAlim, les acteurs de l’industrie agroalimentaire doivent informer les autorités administratives lorsque l’environnement de production est susceptible de rendre des produits préjudiciables à la santé humaine.

Les plans de surveillance microbiologiques de l’environnement sont devenus des leviers d’action indispensables. Leur mise en place est déjà effective dans certains sites de production, cependant la connaissance sur les pratiques de surveillance demeure peu diffusée.

Au cours de ce webinaire d’une heure, la présentation des objectifs des surveillances microbiologiques de l’environnement de production, la réglementation associée et des pistes pour construire son plan de surveillance, vont être exposées.

Webinaire gratuit avec inscription obligatoire ici. En collaboration avec CapAliment, Ligeriaa et Valorial, et soutenu par l’Anses.

Date de modification : 11 septembre 2023 | Date de création : 15 octobre 2020 | Rédaction : SG