ESCAPE

ESCAPE

Caractérisation de l'interaction entre le microbiote de la viande de poulet et le pathogène d'origine alimentaire Campylobacter : Vers une meilleure sécurité sanitaire de la viande [Projet ANR]

Projet ANR Jeune Chercheur porté par Nabila Haddad à SECALIM

Personnels de SECALIM impliqués dans le projet ESCAPE :

  • Nabila Haddad: coordinatrice
  • Sandrine Guillou
  • Raouf Tareb
  • Marie-France Pilet
  • Boris Misery
  • Agnès Bouju-Albert
  • Sophie Hautefeuille : doctorante
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Contact

Nabila Haddad, maître de conférences

Dans ce dossier

Caractérisation des interactions entre le microbiote de la viande de poulet de chair et le pathogène Campylobacter jejuni (Encadrement : Sandrine Guillou, Nabila Haddad et Raouf Tareb)
Nabila Haddad, enseignant-chercheur à SECALIM, a été lauréate de l’ANR JCJC 2021 avec son projet ESCAPE sur Campylobacter. Le projet ESCAPE a été sélectionné lors de l’Appel à Projets Génériques ANR 2021 dans le CE21 - Alimentation et systèmes alimentaires, dans le dispositif Jeunes Chercheurs Jeunes Chercheuses (JCJC), qui permet de financer des projets de recherche individuelle portés par des scientifiques en début de carrière.

Date de modification : 11 septembre 2023 | Date de création : 14 février 2022 | Rédaction : sg