FOODSIM’2016

FOODSIM'2016, Simulation applied to food processes, quality, safety, and sustainability

La conférence internationale FOODSIM’2016 aura lieu du 4 au 7 avril 2016 à Ghent en Belgique et le thème abordé sera « Methods & tools in Beverages Production and Safety». Secalim y présentera ses travaux de recherches lors d’une communication orale de Géraldine Boué

Second Order Monte Carlo Simulation to Characterise the Health Impact of Different Infant Feeding Strategies

Géraldine Boué1,2, Enda Cummins3, Sandrine Guillou1,2, Jean-Philippe Antignac4,2, Bruno Le Bizec2,4and Jeanne-Marie Membré2,1

1LUNAM University, Oniris, Nantes, France.

2INRA, Secalim UMR1014, F-44307 Nantes, France.

3 UCD School of Biosystems and Food Engineering, Dublin, Ireland.

4INRA, USC1329, Laboratoire d'Etude des R esidus et Contaminants dans les Aliments (LABERCA), Nantes, F-44307, France.

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Date de création : 11 septembre 2023